索引号: DSSBTSDZ-2017-00030 主题分类: 表彰通报
发文机关: 师市边境防控工作领导小组办公室 成文日期: 2017-04-13 19:34:20
标题: 关于表彰王虎同志先进事迹的通报
发文字号: 师市边防办发〔2017〕1号 发布日期: 2017-04-13 00:00:00

关于表彰王虎同志先进事迹的通报

发布:政法委 时间:2017-04-13 19:39:52 浏览:

各团场、公司、院校,中级法院、检察分院,师市直属各单位,师市机关各部门:

王虎同志现任186团6连连长。2017年4月5日14时20分,王虎同志发现在中哈边境某界碑处有一辆黑色三菱越野车滞留。高度的责任感和警惕性让他第一时间迅速向186团武装部报告情况。经核实,该滞留人员是吉木乃县邮政局的一名工作人员,因工作来186团出差,由于其居住宿舍寒冷便驾车从186团团部沿克特公路往北行使至改地段休息。186团政法办、派出所对其进行了边防法律法规宣传和教育,该滞留人员也对自己误入边境做出了深刻检讨。

为表彰先进,树立典型,充分发挥师市各族干部职工群众在维护社会稳定中的积极性和重要作用,鼓励师市各族干部职工群众为打击各类影响社会稳定的犯罪活动提供情报信息,形成群防群治、联防联控、全民参与的工作体系,推进师市边境管控工作更好更快发展,着力构建边境安全、边防巩固的钢铁长城。师市边境管控工作领导小组办公室经研究,并报请师领导批准,决定对十师186团6连连长王虎同志给予通报表彰。

希望王虎同志珍惜荣誉,再接再厉。全师各族干部职工群众要以王虎同志为榜样,学习他立足本职工作的敬业精神;学习他强烈的国防意识、敏锐的洞察能力、高度的责任感和警惕性;学习他扎根边境一线,恪尽职守,忠于屯垦戍边事业的奉献精神。积极主动适应边境管控工作新形势、新要求,求真务实,争创先进,努力开创师市边境管控工作的新局面,为实现师市社会稳定和长治久安做出新的贡献。


师市边境防控工作领导小组

办 公 室(代章)

2017年4月13日