索引号: DSSBTSDZ-2017-00035 主题分类: 表彰通报
发文机关: 十师北屯市社会治安综合治理委员会 成文日期: 2017-04-13 19:35:49
标题: 关于柴志刚同志见义勇为先进事迹的表彰通知
发文字号: 师市综治发〔2017〕1号 发布日期: 2017-04-10 00:00:00

关于柴志刚同志见义勇为先进事迹的表彰通知

发布:政法委 时间:2017-04-13 19:40:10 浏览:

各团场、中级法院、检察分院,师市机关各部门、师市直属各企事业单位:

2016年8月6日,十师司法局183团司法所干警柴志刚在南湖游泳时听见了在深水区溺水的父女二人的求救声,柴志刚不顾个人安危,毫不犹豫的前去救援,并成功将父女二人救上岸。

为激励师市各级干部弘扬见义勇为的中华传统美德,展现十师北屯市道德风尚,支持十师北屯市创建兵团文明城市,经师市党委政法委研究,决定对183团司法所干警柴志刚同志的见义勇为先进事迹进行表彰,授予柴志刚同志十师北屯市见义勇为先进个人称号,颁发奖金3000元。

希望全师广大干部职工要以柴志刚同志为榜样,积极适应新形势、新要求,弘扬见义勇为的中华传统美德,展示师市干部职工的高尚道德情操,确保师市社会大局稳定和长治久安,争创全国社会治安综合治理优秀地市,努力开创师市工作的新局面。

                   

十师北屯市社会治安综合治理委员会

2017年4月13日