当前位置:首页>新闻>援疆信息

黑龙江宁波商会来十师考察洽谈合作

2017-08-14 17:40:14    来源:北屯新闻网     责任编辑:黄秋平    浏览:



8月8-10号,黑龙江宁波商会曹国成一行9人来到新疆兵团第十师北屯市就项目投资和建立长期商会合作关系等事宜进行考察洽谈。师市党委常委、副政委范庆华,北屯市副市长侯鹏,商务局、工商联、援疆办等有关同志陪同。

座谈会上,范庆华对黑龙江宁波商会考察团的到来表示欢迎,范庆华说,兵团十师具有区位、资源、人文、产业发展等多重优势,打造了“北屯市区、屯南新区、边境特区、阿山郊区”四大功能区,制定出台了《第十师北屯市招商引资优惠政策》等系列优惠政策,为企业项目落地营造了良好的投资环境。



黑龙江宁波商会通过在十师一八五团、一八六团、一八七团、一八八团、北屯工业物流园区的实地考察,座谈会观看师市宣传片,以及听取介绍和双方交流,对师市农牧业产业优势和当地优惠政策产生浓厚兴趣,双方在面粉生产加工、冷水鱼等特产贸易、牛羊肉食品加工等方面达成初步合作意向。下步计划采取“走出去"赴贵州海权清真肉羊食品加工企业等进行考察洽谈,借助黑龙江宁波商会平台与内地企业加强沟通联络,深度谋划精准招商项目,推动产业援疆从项目招商上取得新突破。



hackIE