当前位置:首页>新闻>师市要闻

师市对停产整治企业进行再检查

2017-08-28 17:48:36    来源:北屯新闻网     责任编辑:王玲    浏览:

近日,新疆兵团第十师北屯市环保局对一八七团工业园区的北屯金泽轻型建材有限公司,停产整治情况进行现场检查。

在今年5月16日,北屯金泽轻型建材有限公司的加气混凝土砌块生产线项目污染防治设施不健全,未申请环保竣工验收,违反了《建设项目环境保护管理条例》第二十条第一款的规定。环保局依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条和《建设项目环境保护条例》第二十八条的规定,对企业进行停产整改和现金处罚。

师市环保局人员认真查看了环保设施整改建设,并在现场进行指导,防止环保设施“带病”上岗,给企业上紧环保“发条”。据悉,整改期间,该企业积极配合,按照整改要求,加快建设环保设施。经过几个月的整改,该企业环保设施符合环保要求,即将完工。


hackIE