当前位置:首页>新闻>援疆信息

一八四团与绥滨农场签订促进产业合作框架协议

2017-08-31 14:44:48    来源:北屯新闻网     责任编辑:黄秋平    浏览:

8月25日,新疆兵团第十师一八四团与黑龙江宝泉岭管理局绥滨农场签订了《宝泉岭管理局绥滨农场与第十师一八四团促进产业合作框架协议》,此项协议的签订开启了新一轮对口援疆工作。

为了达到出实招、见实效的目的,此次,宝泉岭管理局副局长梁月升携宝泉岭管理局、绥滨农场相关部局人员,来到一八四团一连“百果园”、四连军垦文化体验基地、学校、医院、八连、南屯牧业等地进行实地查看,就如何积极推动两地深入开展援疆工作模式,进一步拓宽援疆领域谈了看法和工作思路。

为了全面了解一八四团近几年的发展情况和团场的发展思路,更好的开展对口援疆工作,梁月升一行召开了“黑龙江省宝泉岭管理局与第十师一八四团促进产业合作座谈会”,在座谈会上,一八四团政委陈强介绍了团场的基本情况和发展需求,并指出,援疆工作的开展在文教、卫生结构调整,旅游、工业等方面给予团场很大的帮助,取得了良好成效,并期待与宝泉岭管理局、绥滨农场携手合作、相互促进,实现共同发展、互利共赢的目标。


hackIE