当前位置:首页>新闻>援疆信息

北屯市住建局与伊春市住建局缔结友好单位

2017-09-08 18:49:21    来源:北屯新闻网     责任编辑:黄秋平    浏览:

9月5日,新疆兵团第十师北屯市住建局与黑龙江省伊春市住建局缔结友好单位签约仪式在北屯市城市规划展览馆举行,十师北屯市党委常委、副政委范庆华参加了签字仪式。

仪式上,第十师北屯市住建局领导与伊春市住建局领导分别代表双方在协议书上签字。缔结友好单位协议的签订,代表着两地住建部门交流合作、共同发展关系的正式确立,标志着两地住建之间的交流合作开启新的篇章。

协议约定,双方在各自上级的领导下,以促进协作、共谋发展、服务城市建设为共同目标,着力推动城市发展,通过建立友好互访制度、不定期召开城市建设工作业务研讨会、加强专业技术人才交流互访、积极推动双方领导干部交流挂职、促成两地企业对口协作等方式,共同探索有效举措,努力为两地城镇化建设架桥铺路,努力促进两城全面、协调和可持续发展。

仪式结束后,范庆华副政委带领伊春市住建局一行人对十师北屯市城市规划展览馆、图书馆、博物馆、得仁山、玉带河进行了实地考察和调研。(作者:周海波  


hackIE