当前位置:首页>公开>重大项目

新疆振合房地产开发有限责任公司北屯市引水入城 商业步行街一期项目备案公示

发布:黄秋平 时间:2017-09-12 10:57:37 浏览:

根据兵团《关于印发〈兵团企业投资项目核准暂行办法〉等五个投资体制改革文件的通知》(新兵发〔2005〕46号)精神,我委对新疆振合房地产开发有限责任公司北屯市引水入城商业步行街一期项目进行了初审,该项目符合《新疆生产建设兵团企业投资项目备案暂行办法》规定,同意受理。现将有关情况公示如下:

1. 企业全称:新疆振合房地产开发有限责任公司

2. 企业法人代表:李升振

3. 项目名称:北屯市引水入城商业步行街一期项目

4. 建设地点:北屯市博望东街以北,林茵路以南,柳林路以东,杨柳路以西。

5. 建设规模及内容:建筑面积15000平方米,地下停车场面积6500平方米。主要包括商业建筑、地下停车场、通道、绿化景观等基础设施配套等。

6. 投资总额:2.5亿元,全部为自筹资金。

7. 公示5天,在公示期间,单位或个人对上述建设项目如有异议,请以书面材料形式向第十师发展改革委反映。公示期满后,无异议或虽有异议但经审查没有发现存在违反法律法规行为的,我委将批准该项目建设。

8. 联系电话:0906-3372730(办)

联系地址:第十师发展和改革委员会


第十师发展和改革委员会    

2017年8月23日