当前位置:首页>新闻>师市要闻

于林主持召开十师北屯市党委中心组学习会

2017-11-04 01:16:37    来源:北屯新闻网     责任编辑:赵存存    浏览:

10月31日,新疆兵团第十师北屯市党委书记、政委于林主持召开师市党委中心组学习会,深入学习贯彻党的十九大精神。师市党委常委,各部门负责同志参加学习。



于林指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,习近平总书记所作的报告充分体现了全党全军全国各族人民的共同心愿,学习党的十九大精神,关键是学习习近平总书记所作的重要报告和党章。师市各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九大精神,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当前和今后一段时期的首要政治任务,作为党的理论武装工作的重点任务。

于林要求,师市各级各部门要充分认识党的十九大的重大意义,切实做到入心入脑,各级党员领导干部要以上率下,带头学习,充分发挥表率作用,确保党员干部学习全覆盖。要科学把握党的十九大精神新内涵;广泛宣传好,切实做到家喻户晓,深入开展“党的十九大精神进万家”活动,推动党的十九大精神进企业、进校园、进社区,要充分发挥基层党组织和基层干部作用,面对面地向群众宣传解读,努力做到深入人心、人人皆知。要学习宣传贯彻好党的十九大精神;以学习宣传贯彻党的十九大精神增强政治站位,加强理论武装,推动当前工作,完成全年目标任务,谋划好明年工作。

于林强调,目前,师市各项工作已进入决胜决战的关键时期,师市各级各部门要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机、为动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态扎实做好各项工作,着力在提升师市维稳戍边看家本领、确保辖区社会稳定和长治久安,着力在全面深化师市改革、完成团场改革攻坚、实现各项改革任务上展现新作为,着力在壮大综合实力、推进三化建设、保障改善民生、实现投资招商目标上展现新作为,着力在全面从严治党、创新“大党建”成果上展现新作为,要对标聚焦,找准关键环节,细化目标任务,明确责任分工,强化督查考核,把党的十九大精神作为前进的号角和不竭的动力,全面推动师市改革发展稳定各项工作。

学习会上,于林、魏国庆、谷金花、解俊杰、阮伯平、王登科、加汗•博拉特汉,分别传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报》、习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会上的讲话、习近平总书记代表第十八届中央委员会作的题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告以及《中国共产党章程(修正案)》等内容。北屯市人大、政府、政协主要领导及师市相关部门领导参加学习。


hackIE