履行国土职能 促进连队改革 发挥基层党支部引领作用

来源:国土局  发布时间:2017-11-08 17:18:56 浏览:

履行国土职能 促进连队改革 发挥基层党支部引领作用1

履行国土职能 促进连队改革 发挥基层党支部引领作用2

履行国土职能 促进连队改革 发挥基层党支部引领作用3


连队是兵团组织架构和发挥组织优势、动员能力的基础,是兵团履行职责使命、发挥特殊作用的细胞,为更好的履行好国土资源系统在兵团深化改革中的作用,推进连队综合改革,强化党员干部“四个意识”,师市北屯市国土资源局党支部与一八八团二连党支部开展了主题为“履行国土职能 促进连队改革 用实际行动迎接党的十九大”的联谊活动。

此次活动中,十师北屯市国土资源局党员干部与188团2连、3连等连队党员干部和农户召开座谈会,会上,国土局党支部详细了解了一八八团各连队基本情况,包括土地面积、职工人数、耕地面积等,与连队干部进行交流、讨论,针对连队改革中国土资源系统应该发挥怎样的作用,能为连队切实解决哪些实际问题,国土资源系统在加强服务方面还能做哪些改进,国土局党员干部进行了详细的说明和解答,得到了连队干部职工的一致认可。(作者:宋好 刘武堂)

hackIE