关于党政群机关和事业单位人事变动进编、出编办理流程

来源:刘雨  发布时间:2017-11-23 22:28:24 浏览:

一、 出编

在单位出现减员情况时(调出、退休、辞职等情况),根据相应减员文件及时填写核减人员表(附件1),并将编制管理证内有关内容做相应调整后,将核减人员表和变动后的编制管理证交至编办办理减员。

提交材料:1.减员文件2.核减人员表3.编制管理证

二、 进编

1. 新考录人员(试用期满后)

在单位有新考录人员出现时,试用期满后由人社局出具录用文件、增加人员计划单,各单位根据单位性质填写用编申请表(从附件2、附件3、附件4中根据单位性质选择其一填写),并加盖用人单位公章及主管单位公章,根据情况及时变更编制管理证的相关内容后,交至编办审核。

提交材料:1.录用文件2.增加人员计划单3.用编申请表4.编制管理证

2. 调入人员

在各单位有调入人员出现时,根据人社局或组织部出具的调入文件、增加人员计划单、工资介绍信,调入人员提供的核减人员表,各单位根据单位性质填写用编申请表(从附件2、附件3、附件4中根据单位性质选择其一填写),并加盖用人单位公章及主管单位公章,根据情况及时变更编制管理证的相关内容后,交至编办审核。

本师调入人员提交材料:1.调入文件2.增加人员计划单3.工资介绍信4.核减人员表5.用编申请表6.编制管理证

外师调入人员提交材料:1.调入文件2.增加人员计划单3.工资介绍信4.用编申请表5.编制管理证

    附件:1.十师北屯市机关事业单位核减人员通知单

          2.事业单位编制使用申请表

          3.行政编制使用申请表

          4.事业单位人员信息采集表



hackIE