182团肉牛生猪养殖产业化建设项目勘察招标公告

发布:张建光 时间:2017-12-01 13:44:44 浏览:

YTZB-2017-029


1.招标条件

本招标项目182团肉牛生猪养殖产业化建设项目已由十师农业综合开发办公室以师财农发【2017】303号文批准建设,项目业主为第十师一八二团,招标人为第十师一八二团,建设资金为中央财政资金及自筹资金,出资比例49.5%:50.5%。项目已具备招标条件,新疆银通建设监理有限公司受招标人委托对该项目的勘察进行公开招标。

2.项目概况和招标范围

2.1 项目名称:182团肉牛生猪养殖产业化建设项目

2.2 建设地点:一八二团;

2.3 建设规模:新建牛舍10栋,建筑面积9350平方米;猪舍2栋,建筑面积1330平方米。

2.4 工程投资额:1009.19万元;

2.5 计划工期:详见招标文件;

2.6 标段划分:划分为一个标段。

2.7 招标范围:本建设项目的岩土工程勘察以及在工程建设过程中配合招标人解决现场勘察遗留的问题;

3.投标人资格要求

3.1 投标人具有独立法人资格,具有工程勘察专业类岩土工程丙级(含丙级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察能力,外省企业已办理进疆备案或进兵团备案。项目负责人须具备注册土木工程师(岩土)执业资格,且未担任其他在勘察建设工程项目的项目负责人。

3.2 本次招标实行资格后审;报名按数量有限制执行(控制在15家以内,超过15家时,招标人可以在发售招标文件前,对潜在投标人实行资格预审);

3.3 本项目不接受联合体投标;

4.评标办法:综合评估法

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2017年12月1日至2017年12月5日,在兵团公共资源交易信息网电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)上进行网上报名,并自行缴费下载招标文件。开标时请携带购买招标文件的凭证,不接受未在网上缴费购买招标文件的投标人投标。

5.2 招标文件每套售价人民币500元,售后不退。

6.投标文件的递交时间和地点

6.1 投标文件递交的截止时间(同投标截止时间):2017年12月26日16时30分(北京时间);

6.2 投标文件递交地点:第十师公共资源交易中心开标一厅(北屯市新城区土地学会办公楼一楼);

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆生产建设兵团公共资源交易信息网和第十师北屯市门户网发布。

8.联系方式

招标人:第十师一八二团

地址:第十师一八二团

联系人:刘斌    电话:13899407878

招标代理机构:新疆银通建设监理有限公司

地址:北屯市老城区东区北三水管处办公楼六楼

联系人:孟维欢   电话:0906-3356598

2017年11月30日