第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>公开>通知公告

兵团2017年基层法律服务所 基层法律服务工作者年检注册公告

发布时间:2017-12-12 11:43:31    信息来源:兵团政务网     编辑:张建光    浏览:

各师司法局:

现将兵团2017年度通过年检注册的193家法律服务所,589名法律服务工作者,以及注销的42名法律服务工作者,暂缓注册的7名法律服务工作者予以公告。已经年检注册的法律服务所、法律服务工作者要认真贯落实党的十九大会议精神,依法按规定开展法律服务工作,加强职业道德和职业纪律教育,努力提高法律素质和服务群众的本领,满腔热忱地为各族群众提供优质高效的法律服务。未经注册的人员不得以法律服务工作者的名义从事法律服务工作。

兵团司法局基层法律服务监督电话:0991—2358350、2358351。

附件:兵团2017年基层法律服务所基层法律服务工作者年检注册公告


兵团司法局办公室    

2017年12月11日     


hackIE