第十师北屯市欢迎您!

商务局助力“第八届冰雪文化旅游节”开展“消费6+1”活动

来源:商务局  发布时间:2018-01-12 16:11:57 浏览:

为组织商贸流通企业积极参加师市“第八届冰雪文化旅游节”年货大集,按照兵团“消费6+1”活动的总体要求,商务局认真贯彻落实消费“6+1”模式,利用节日结合北屯市实际开展形式多样的促销活动,进一步搞活流通、拉动消费、促进商家销售额增长。

活动采用政府搭台,企业唱戏的形式,结合婚庆采购、企业店庆、换季消费等消费热点,我市大中型商场、超市、餐饮企业、汽车专卖店、家居卖场等将陆续开展系列促销活动。如凯丽时尚购物中心将在2018年2月14日--18日举办“过年啦!情定新春”为主题的促销活动,多项户外品牌钜惠来袭,力度空前。

本次活动以旅游与大型文化活动相结合,充分利用现有资源,搭建产销信息交流平台,推动六大市场发展,打造地区商贸物流中心,将有效提升北屯在本地区乃至北疆区域经济发展的影响力。据了解,2017年十师北屯市充分释放市场活力,通过开展“消费6+1”等活动拉动区域消费,完成社会消费品零售总额42.9亿元,同比增长44.2%。(作者 山崇 周军民)


TIM图片20180112161141




hackIE