第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

于林政委到183团看望慰问军烈属军属贫困户

发布时间:2018-02-02 15:47:40    信息来源:师市党委办公室     编辑:黄秋平    浏览:

2月1日下午,师市党委书记、政委于林到183团开展春节走访慰问活动,先后走访了军烈属周宪华、军属蔡素华、贫困户张文礼等三个家庭,并送去节日慰问品。北屯市人大常委会主任童自建,以及师市党委办公室、党委组织部、183团主要负责同志一起参加走访慰问活动。


慰问1副本

图:于林政委慰问军烈家属周宪华


在军烈属、退休职工周宪华家里,于林详细询问了周老身体状况和家庭生活情况,嘘寒问暖。于林说,你们的孩子很优秀,在部队服役期间,为抢救国家和集体财产英勇牺牲,献出了自己年轻的生命,党和政府是不会忘记的。周老长期在183团工作,为团场的发展做出了积极的贡献,现在虽然退休了,但是还时刻关心支持团场各项事业的发展,要多保重身体,更好享受越来越美好的生活。于林嘱托183团主要领导,要多关心周老一家的生活,组织开展献爱心活动,及时帮助解决周老一家生活中的困难。


慰问2副本

图:于林政委慰问军属蔡素华


在军属蔡素华家里,于林嘱咐蔡素华要告诉孩子安心部队工作,加强学习,刻苦训练,为国防和军队现代化建设作出贡献。

在贫困户张文礼家里,于林要求183团主要领导,要继续加大帮扶力度,精准施策,巩固脱贫成果,确保在全面建成小康社会的道路上一个家庭都不掉队。


hackIE