第十师北屯市欢迎您!

兵团工会副主席李玉庆一行来一八八团调研慰问

发布时间:2018-02-13 14:23:30    信息来源:一八八团     编辑:张建光    浏览:

作者   赵哲伟

2月11日,兵团工会副主席李玉庆一行来到一八八团开展调研暨送温暖走访慰问活动,师市总工会代冬梅、一八八团工会主席郭洪江及团工会相关人员、工会代表参加调研座谈会。


IMG_5227_副本


调研慰问组一行,实地考察了辖区内丝路盛宴体验店、南湖湾食品有限公司、多得利葵庄公司、开心食品公司经营情况及带动职工就业情况,并来到同心家园困难职工邵举玺家里进行了慰问。


IMG_5229_副本


座谈会上,郭洪江就一八八团工会2017年工会中组织建设、党的领导、职工教育培训、困难职工帮扶、财务管理等方面工作进行了汇报。


IMG_5231_副本


李玉庆指出,一八八团工会自身建设过硬,组建扎实,民主管理创新,维权帮扶有力,希望一八八团各级工会组织的同志们继续努力,把工会真正建设成为“职工之家”,成为职工信赖的“娘家人”。


hackIE