第十师北屯市欢迎您!

兵团国土资源局鞠元朝为十师北屯市国土资源系统干部上十九大专题党课

来源:国土资源局  发布时间:2018-02-14 13:11:53 浏览:

作者   段卫国 宋好

近期兵团国土资源局副局长鞠元朝同志在十师北屯市国土资源局领导班子2017年度考核工作会议上,为师市国土资源全系统领导干部上了一节生动的党的十九大专题党课。

鞠元朝副局长指出,国土系统的领导干部要切实提高政治站位,把学习贯彻党的十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,确保党的十九大精神在兵团国土资源系统落地生根。要在明确为什么学、如何学党的十九大精神的基础上,着力在学懂弄通做实上下功夫,让党的十九大精神深入到每一位党员干部的心中,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要把党的十九大报告、党章作为手中卷、案头书,学原文、读原著、悟原理,原原本本、原汁原味、反复深入地学习,常思常悟、深学细悟、学深悟透,切实做到入脑入心。国土资源系统每一名领导干部都要落实“观大势、谋大事、懂全局、管本行”的要求,在服务、保障和推进改革上、在服务促进壮大兵团综合实力上、在服务推进兵团向南发展上、在服务和保障改善民生上、在高质量完成国土资源重大工作任务上、在全面从严治党,加强队伍建设上切实履职尽责,发挥作用。

鞠元朝副局长对十师北屯市国土资源系统领导干部提出了下一步工作要求,要总结2017年工作的不足之处,以问题为导向,正视问题、发现问题、深挖问题,找准短板,有针对性地研究制定对策与措施,有针对性改进工作,有针对性地补足短板,全面提升工作作风和工作质量,把工作更好地再推进、再加强、再提升,更好地适应新形势新任务新要求。


hackIE