第十师北屯市欢迎您!

师市发展改革委召开全师“十三五”规划 中期评估工作推进会议

来源:发改委  发布时间:2018-05-17 11:55:55 浏览:

作者  王黎

为推进十师北屯市“十三五”规划中期评估工作顺利有序进行,5月11日下午,发改委组织召开全师“十三五”规划中期评估工作会议。刘雪峰主任主持会议,师市机关有关部门、各团场分管领导、发改科科长以及相关科室负责同志参加了会议。

图片1

会上,刘雪峰就师市“十三五”规划中期评估工作方案作了说明,就兵团党委和师市党委的安排部署和要求作了传达。

会议强调,评估工作要突出贯彻落实党的十九大精神,推动高质量发展;要突出贯彻落实师市党委七届四次会议精神,如期全面建成小康社会;要坚持问题导向,加快弥补发展短板。重点对主要指标完成情况、大力推进创新发展情况、重大工程项目进展情况、三大攻坚战开展情况、新发展理念贯彻落实情况等进行评估。

会议要求,各相关部门、各团场要切实加强组织领导,明确责任,按照进度安排,合力推进全师《规划纲要》的评估工作,保质保量按时完成评估任务。另外,相关部门在推动全师《规划纲要》中期评估工作的同时,针对师市“十三五”新型工业化、新型城镇化、现代农业、信息化发展、综合交通、现代服务业、文化产业等17个专项规划也要同步推动中期评估工作。

hackIE