第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

第十师北屯市党委召开2018年第25次常委会

发布时间:2018-06-13 10:34:36    信息来源:师市党委办公室     编辑:张建光    浏览:

6月7日,师市党委副书记、师长、北屯市市长陈芳同志主持召开2018年第25次党委常委会会议。师市党委常委魏国庆、石勇、范庆华、阮伯平、汤建军、 加汗·博拉特汉、魏建军出席会议。

会议传达学习中央政治局会议精神、习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会开幕式上的讲话精神、习近平总书记给陕西照金北梁红军小学学生的回信和习近平总书记给上海合作组织首届媒体峰会的贺信。

会议要求,师市各级各部门各单位要认真学习中央政治局会议精神,强化“四个意识”,提高政治站位,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,全面推进精准扶贫精准脱贫工作。要加大宣传力度,树立脱贫光荣导向,弘扬自尊、自爱、自强精神,提高贫困群众自我发展能力。要突出问题导向,结合师市“广开言路听民声”大走访活动中反映的民生问题,强化综合脱贫措施,统筹整合资源,强化责任落实,加强监督考核,坚决打赢脱贫攻坚战。要切实把科技创新摆在突出位置抓紧抓好,紧紧抓住兵团农科院和援疆省的科技资源,积极推进科技管理、人才引进、基地建立等工作,更好的造福师市广大职工群众。要高度重视师市少年儿童工作,关心关爱少年儿童,培养教育好少年儿童,培育他们德智体美全面发展,努力成长为中国特色社会主义建设的有用之才。

会议还研究了其他事项。


hackIE