第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>援疆信息

十师北屯市参加第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会

发布时间:2018-06-21 19:45:32    信息来源:商务局     编辑:赵存存    浏览:

作者 山崇 周军民 

6月15日至19日,由中国国际商会、哈尔滨市人民政府、黑龙江省商务厅、中国国际贸易促进委员会黑龙江省委员会共同主办的第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会在黑龙江省哈尔滨市举办,十师北屯市党委常委、副政委范庆华带队,各团场及相关部门、师市参展企业组成经贸代表团参加了此次展会。

为在本届哈洽会上取得良好成效,筹备组在黑龙江省援疆前指十师分指的大力协调配合下,认真细致周密筹备,优化参展企业和参展商品结构,成功组建师市赴疆外参展参会有史以来参加企业最多、人数最多的经贸团。参会期间,经贸团围绕师市优势产业和发展战略,利用哈洽会国际化开放合作平台,充分展示了师市资源优势和特色产品,彰显美丽魅力十师绿水青山风采风貌,有效提升了师市的影响力、美誉度和知名度。

利用本届哈洽会平台,师市重点企业额河草原食品有限公司、额河酒业有限公司、海川三新食品有限公司、海川开心食品有限责任公司等11家企业组织了精品参展,展品涉及地方名酒、熟食、瓜子、羊绒制品、工艺品、蜂产品等10余类近百种,绿色无污染的原料生产优势,吸引了国内外大量的客商前来咨询,品尝试用产品,详细了解工艺流程及价格。截至目前达成初步合作意向的客户共有14个,贸易招商取得了积极成果。参会期间,为深化师市与黑龙江省的经贸合作,巩固和拓展对口支援工作,代表团赴黑龙江省农科院等单位商讨对接了援疆工作相关事宜。185团、187团、工业园区等参会人员赴农垦总局农场和伊春市区、园区,开展了“一对一”对口支援结对共建工作对接活动,就今后全方位的交往交流交融进一步达成了共识。

mmexport1529570520008


hackIE