第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>援疆信息

黑龙江省农垦发改委(援疆办)一行到一八八团考察

发布时间:2018-06-26 11:40:27    信息来源:一八八团     编辑:赵存存    浏览:

作者 张燕

6月23日下午,黑龙江省农垦总局发改委(援疆办)主任于省元一行在师市相关部门领导的陪同下来到一八八团工业园区考察,一八八团党委副书记、团长姚国华陪同。

IMG_0204_副本

位于一八八团工业园区的北屯市海川开心食品有限责任公司是一家集原料种植、农副产品收购、产品开发、生产、销售为一体的股份制企业。公司现有“傻老大”、“眼镜熊猫”两大瓜子系列品牌深受消费者的喜爱。

IMG_0182_副本

在考察中,于省元一行深入企业生产车间参观,听取了企业负责人的汇报,详细了解了企业近期生产运营、技术开发及产品销售情况,并与团场企业共同探讨加快发展的措施。

于省元一行充分肯定了一八八团工业园区企业在提升经济发展水平、产业带动就业方面的作用,希望企业积极拓展市场,加强管理,进一步做优做强。并表示,将扎实做好对口援疆各项工作,更大力度、更高标准支持一八八团的发展,真正让援疆成果惠及各族职工群众。


hackIE