第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>公开>通知公告

关于2018年兵团(第十师北屯市)面向内地 高校毕业生招聘事业单位工作人员体检结果及考察工作的通知

发布时间:2018-07-04 13:39:08    信息来源:人社局     编辑:张建光    浏览:

各位考生:

现将2018年兵团(第十师北屯市)面向内地高校毕业生招聘事业单位工作人员体检结果及考察工作通知如下:

一、体检结果

2018年兵团(第十师北屯市)面向内地高校毕业生招聘事业单位工作人员体检工作已于7月2日(星期一)完成,现将体检合格人员名单公布如下(详见附件)。部分进行进一步检查的考生体检结果将于7月6日(星期五)下午20:00前公布。

复检(进一步检查)的考生于7月5日(星期四)上午9:30在客运站(东方时代广场旁)集合。

二、递补工作

在体检过程中由考生放弃或体检不合格所产生的岗位空缺由师市人力资源和社会保障局按该岗位总成绩排名电话通知后序考生递补,请各位考生保持电话畅通,由考生自身原因造成无法联系等情况,将依次递补下一名考生。递补工作将在7月6日(星期五)下午20:00前完成。

三、考察工作

体检合格的考生可根据个人情况安排返程,后续考察工作具体由各聘用单位负责通知并进行实地考察,请各位考生保持电话畅通。

附件:体检结果汇总表



第十师北屯市人力资源和社会保障局        

2018年7月4日                 


hackIE