第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

努力提高为民服务水平和综合实战能力

发布时间:2018-07-31 20:23:58    信息来源:新闻中心     编辑:赵存存    浏览:

本报讯(记者 石振锐)7月29日,在中国人民解放军建军91周年来临之际,师市党委副书记、师长、市长陈芳来到师武警中队、师公安局、师人民武装部走访慰问,向大家致以节日的祝福和亲切的问候,并通过他们向广大官兵家属表示亲切的问候。

在武警中队,陈芳同战士们一一握手,并送上慰问品。陈芳向战士们长期以来对师市经济社会发展做出的努力表示衷心的感谢。她说,广大官兵在维护师市社会稳定、职工群众生命财产安全等方面作出了突出贡献,为师市努力实现新时代高质量发展提供了强大保障。师市党委将从维护国家安全和社会稳定、促进改革开放和经济发展、共建和谐社会的大局出发,一如既往地支持部队的建设,巩固和发展师市军政军民同呼吸、共命运、心连心的良好局面,为师市社会稳定和长治久安作出新的更大的贡献。

在师公安局,陈芳听取了公安局工作汇报,并对公安民警为师市所做的贡献给予了充分肯定。她希望师公安局继续发扬优良传统,加强学习、加强训练,努力提高为民服务水平和综合实战能力,力争为师市经济社会发展再做贡献,为党和人民再立新功。

在师人武部,陈芳与同志们亲切交谈。陈芳表示,要深入学习贯彻习近平强军思想,提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”。要积极参与和支持师市建设,为师市经济社会发展保驾护航。同时,要始终牢记习近平总书记的谆谆教诲,发扬不怕苦、不怕牺牲的精神,保持高昂斗志和优良作风,奋勇争先、刻苦练兵,打造一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的铁军,努力完成党和人民交代的任务,不辜负师市党委和职工群众的重托。


hackIE