第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>公开>通知公告

“不忘初心,砥砺前行” 十师北屯市纪念改革开放40周年 美术书法作品展征稿启事

发布时间:2018-08-01 16:46:37    信息来源:师市文联     编辑:赵存存    浏览:

为纪念中国改革开放40周年,反映十师北屯市在改革开放40年以来开拓进取、无私奉献取得的丰硕成果和巨大成就。师市文联、师市文广局将联合主办主题为“不忘初心,砥砺前行”——十师北屯市纪念改革开放40年美术书法作品展。现将展览征稿通知如下:

一、 组织机构

主办单位:师市文联、师市文广局

承办单位:师市文化馆、师市书法家协会、师市美术家协会

二、 征稿对象

本次美术书法作品展面向全社会书画爱好者。

三、 征稿主题

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记系列文艺工作的重要讲话精神,坚持以人民为中心的创作导向,围绕歌颂党、歌颂祖国,弘扬兵团精神、十师北屯精神的作品,讲好中国故事、兵团故事、北屯故事,充分展示师市改革开放40年取得的辉煌成就。参展作品要求积极向上,能够反映时代特征,能够体现当代情怀与艺术追求,具有一定的思想性、艺术性。

四、 征稿说明

1. 美术作品:创作种类、形式不限,作品尺寸不得超过200厘米(高)×200厘米(宽)。

2. 书法篆刻作品:书法作品书体不限,草书、篆书请附释文。尺寸不大于六尺整宣,一律为竖式。

3. 原则上参展作品由作者装裱,如果不具备装裱条件的,主办方负责装裱。

4. 参展作品请注明作者姓名、作品题目(美术)、作品尺寸、联系电话等。

五、 征稿时间

即日起至2018年8月20日

六、 展览时间

2018年8月底。

七、 联系人

李雪华 15299381383

盛兴福 15909062123

李庆琳 15009067960

八、 送件地址

北屯市新区师市机关文联,邮政编码:836099


十师北屯市文学艺术界联合会

2018年7月31日


hackIE