第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>公开>水源保护

一八四团四连组织职工积极开展环境大扫除活动

发布:赵存存 时间:2018-08-06 16:08:51 浏览:

作者  王芳芳

7月30日起,一八四团四连支部组织连队100余户职工针对自家房前屋后进行集中清扫,对连队环境卫生工作进行集中整治。


IMG_6456

IMG_6457


为了给职工群众提供优美、整洁、舒适的生产、生活和工作环境,四连支部抓紧当前空闲时间,组织连队职工对房屋周边进行彻底清理,认真清扫各自的居住区域。


IMG_6458

IMG_6459


一八四团四连计划用两天时间对连队进行全方位、无死角清理。一大早,四连党员同志们就带头先将自家门前屋后的垃圾、杂草进行清理,并将门前主干道上的泥沙和尘土扫除干净,为其它职工做榜样。随着打扫活动的开展,职工们陆续开始拿出铁锹、扫把,开始全连大扫除工作,在连队两委的指导下,大家对林带内的树叶、枯枝和垃圾等也进行了清理并集中处理。


hackIE