第十师北屯市欢迎您!

师市水利局党总支组织第八次集中学习

来源:水利局  发布时间:2018-08-09 11:39:39 浏览:

8月7日,党总支书记赵传光主持召开师市水利局党总支第八次集中学习。总支共有16名党员, 3名党员出差,13名党员参加了此次学习。

党总支集中学习了党委办公室通报第12期和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想等内容。与会人员结合近期学习,紧密联系工作实际谈体会,表达真实感受。

党总支书记赵传光做了总结发言,指出要把此次学习的内容作为提高自身政治素养和增强业务本领的动力,在群众中发挥好党员干部率先示范作用。

他对工作开展提出要求,一是在水利体制改革责任重,深入基层调研等工作纷繁复杂的情况下,下属各事业单位要在全面做好职责内的工作基础上,配合支部书记开展好党建各项工作,各单位要结合第一季度党建检查出的问题作出整改,完善党建台账资料、职责清单、逐级评价等工作。

二是加快推进水利工程建设。截止目前,水利工程建设管理处承建的项目仅开工3个,分别是185、186团水利项目和城市防洪项目,完成投资6600万元左右,开复工比例很低。建管处要加快水利项目各类前期手续办理,未开工的尽快开工,开工的要倒排工期,加快建设投资进程。

三是下属各事业单位要在不影响正常工作的前提下,分期分批开展精准扶贫和民族团结工作,要结合对兵团党委团场专项巡视整改意见“大调研、大督查、大改进”工作的通知精神,带着问题下沉、入住,切实了解扶贫对象和所在连队基本情况、主要诉求和存在的问题,为推进团场综合配套改革和水管体制改革提供参考。

四是要进一步加强局下属事业单位管理,强化职责绩效管理、党建工作督导、工作作风建设。各单位要强化“四个意识”,对工作要不折不扣高质量完成,严厉杜绝推诿、扯皮等现象。严禁迟到、早退,严禁上班期间做与工作无关的事情。

                            

5A8ACF7D2398123D4E39ACBDE4B584A4



hackIE