第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

让想干事的人有机会 能干事的人有平台

发布时间:2018-09-28 16:27:34    信息来源:新闻中心     编辑:赵存存    浏览:

本报讯(记者  郭红见)9月21日,师市团场机关事业单位工作人员竞争纳编演讲现场观摩会在一八八团召开。师市党委副书记、师长、市长陈芳出席会议并讲话,师市党委常委阮伯平、汤建军、王琳出席会议。

Still0928_00009

陈芳指出,师市团场综合配套改革工作已经进入攻坚期、深水区,师市各级各部门坚决贯彻落实中央关于推进兵团深化改革的决策部署,认真贯彻落实自治区党委和兵团党委关于推进团场综合配套改革的安排部署,学习借鉴第六师五家渠市的改革经验,严格按照改革的路径措施和方法步骤,蹄疾步稳、不变形不走样地推进,取得阶段性成效。

陈芳要求,一要切实提高思想认识。牢固树立“四个意识”,充分认识此次纳编分流安置工作的重要性,切实增强做好实际工作的本领,履行好“三大功能”、发挥好“四大作用”,各团场党委要坚持党的领导,把党委的统一领导贯彻始终,抓好顶层设计。

二要坚持事业为上。大力选拔使用敢于“啃硬骨头”、善于“涉险滩”、勇于攻难关的“狮子型”干部,大力选拔使用为人实、干事实、作风实的“老黄牛式”干部,坚决调整不想为、不敢为、不会为、不作为、假作为、乱作为的干部,彻底杜绝“干与不干一个样、干好干坏一个样”的现象。

三要注重发扬实干作风。团场工作已经站在新的历史起点上,各级领导班子和领导干部要始终保持良好的精神状态和务实的工作作风,不忘初心、继续前进,用职工群众的获得感、幸福感检验改革成效。

陈芳强调,师市各团场要认真学习一八八团机关事业单位工作人员竞争纳编试点工作经验,充分发扬“工匠”精神,精益求精,扎扎实实地推进团场机关事业单位工作人员竞争纳编工作,凝心聚力、知难而进、勇往直前,坚决打赢团场综合配套改革攻坚战,奋力开创师市工作新局面。

师市团场机关事业单位工作人员纳编分流安置工作指导组成员,师市各团场观摩团成员及一八八团机关事业单位工作人员竞争纳编演讲评委组成员、竞争演讲人员参加了会议。


hackIE