第十师北屯市欢迎您!

第十师一八二团招录新职工考试

发布时间:2018-10-10 09:10:09    信息来源:一八二团     编辑:赵存存    浏览:

近日,新疆生产建设兵团第十师一八二团招录新职工考试在文化中心举行,来自基层各连队长期在团生产生活的职工子女96人报名参加了考试,根据国家法律法规和兵团、师市连队职工管理办法,并结合团场实际,今年,一八二团将拟向全团招录职工25名。

为做到公正、公平、公开招录,一八二团社政部门与纪委有效组织,全程监督,对前来参加招录考试的人员核实身份、收缴通讯设备及随身物品后方可入场,考试过程中,严格监督考场纪律,严禁出现作弊、代考现象发生,确保了每个考生都能够公平竞争。团长秦子郎来到招录考试现场,查看考生考试情况,了解实际参考人员情况。

据了解,25名考试合格人员在公示无异议后,参加为期一个月的集训,集训合格后,填写招工表、签订社会保险银行代扣代缴协议,正式招录为团场职工。

hackIE