第十师北屯市欢迎您!

排除安全隐患,确保幼儿健康成长

发布时间:2018-11-07 10:16:10    信息来源:一八四团     编辑:赵存存    浏览:

作者  李亚莉   

为了进一步加强184团童馨幼儿园的安全工作,确保幼儿的健康成长。11月5日,园长张万红带领园内老师对幼儿园进行安全隐患专项排查。


IMG20181102191519

IMG20181102192005


检查小组实地查看了幼儿园的监控室、食堂、各个教室、楼道等区域,同时查看了幼儿园环境, 重点了解了幼儿园人防、物防、技防设施配备情况,并详细了解幼儿园的安全保卫制度和幼儿园安全教育等情况。检查小组对幼儿园教职工高度重视安全工作的态度,以及安全管理制度落实和门卫值班给予了充分的肯定。对各项安全防范措施存在的问题提出了整改方案。

通过对幼儿园开展安全工作专项检查,增强了幼儿园安全隐患防范意识,也进一步加大了幼儿园内安全设施整改力度,对幼儿园的安全工作起到了很大的促进作用。


IMG20181102191817


hackIE