第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>公开>通知公告

关于2018年兵团(第十师北屯市)面向社会 招聘事业单位工作人员总成绩、进入体检人员名单公布及相关事项的公告

发布时间:2018-12-15 20:21:17    信息来源:人社局     编辑:赵存存    浏览:

一、 成绩公布

2018年兵团(第十师北屯市)面向社会招聘事业单位工作人员面试工作已于12月15日结束。现将面试成绩、总成绩及进入体检人员名单公告如下(见附件)。

二、 体检工作

1. 体检时间:请进入体检人员于12月17日9:00(北京时间)于新疆生产建设兵团第十师北屯医院(新疆北屯市博望东街979号)体检中心集合。逾期15分钟不到者视为自动放弃。

2. 体检费用:600元左右(考生自理,使用现金)。

3. 携带物品:身份证原件、一张近期免冠彩色照片。

4. 注意事项:体检当日不得进食、喝水;体检前日注意饮食清淡。

5. 体检结果:12月18日下午18:00前公布。体检不合格者,取消进入下一环节资格。体检不合格需要进行复检的,可在指定的综合性医疗机构复检,复检仅进行一次。

三、 递补工作

因体检不合格所产生的职位空缺,可按岗位总成绩排名依次递补。


附件: 2018年兵团(第十师北屯市)招聘事业单位工作人员总成绩、进入体检人员名单


第十师北屯市人力资源和社会保障局

2018年12月15日


hackIE