第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

师市党委召开推进团场综合配套改革领导小组2018年第17次会议

发布时间:2018-12-31 11:38:05    信息来源:新闻中心     编辑:赵存存    浏览:

本报讯(记者  石振锐)2018年12月29日,师市党委召开推进团场综合配套改革领导小组第17次会议。师市党委副书记、师长、市长陈芳主持会议并讲话。师市党委常委魏国庆、魏建军、王琳参加会议。

会议传达学习了有关文件精神,汇报了师市推进水利体制改革、推进团场国企改革、团场土地经营地及人员安置摸底等工作。陈芳指出,各单位各部门要提高政治站位,树牢“四个意识”,认真学习领会兵团党委关于团场综合配套改革指示精神,深刻认识当前改革面临的新形势新要求,进一步增强责任感紧迫感使命感,坚定改革信心决心,改革要稳妥进行,更要积极慎重地周全考虑,不断推进兵团深化改革取得新突破、开创新局面,更好履行兵团职责使命、服务新疆工作总目标。

陈芳强调,各部门各单位要抓紧时间,认真总结梳理改革工作的成果以及存在的问题,完善思路、突出重点,增强改革整体效能。要深刻学习领会兵团改革相关政策和文件精神,准确把握团场综合配套改革的总体要求,与师市实际相结合,蹄疾步稳地推进改革。要严格按照兵团党委的决策部署,联系实际情况,在重大问题的议案和解决的意见建议上更清醒更主动。要督促抓好师市团场深化改革的研究事项的落实情况,扎实落实好会议精神,将工作内容落实到个人,明确分工。要做好当前水利体制改革、团场国企改革、团场土地经营地及人员的安置摸底等工作。要做好阶段性统筹协调、抓好落实、总结汇报等工作。


hackIE