第十师北屯市欢迎您!

一八二团第四次经济普查入户登记工作正式开启

发布时间:2019-01-10 15:54:39    信息来源:一八二团     编辑:赵存存    浏览:

作者   吴卫红  马超骏 

1月3日,一八二团第四次全国经济普查办公室组织召开了普查动员会暨正式入户调查培训会议,此次会议的召开意味着团场普查工作正式开始。

C2F972BCF22E821C335195E2D18596E3

根据《全国经济普查条例》的规定,经济普查是一项重大的国情国力调查,是全面掌握第二、三产业的发展情况所进行的全面调查。本辖区第四次经济普查共涉及8个普查区,其中连队普查区7个,团部普查区1个;涉及法人单位和抽中的个体经营户110余家普查对象。

3E27EF0D9496E694812E918CE5B1BCA1

动员会要求,各级普查员要坚持依法、全面、如实普查、严格遵守《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》进行入户登记调查,确保数据真实,不可虚报、瞒报、漏报各项指标。同时强调,各单位抽调的普查员要协调好普查与日常工作的关系,按时间节点,高效、优质地完成普查任务。

截止目前,一八二团第四次全国经济普查入户登记工作开展顺利。


hackIE