第十师北屯市欢迎您!

兵师种子调研组到一八四团一连开展调研

发布时间:2019-01-10 11:24:13    信息来源:一八四团     编辑:赵存存    浏览:

作者  赵青

2019年1月6日,兵团种子管理科科长何蔚、科员张世民在第十师推广站站长易光辉陪同下一行6人来到一八四团1连进行调研,1连组织“两委”全体以及部分职工代表参加了此次调研座谈会。

会上简要阐述了此次调研的目的,并鼓励职工将选择购买种子过程中遇到的困难和问题一一反映出来,职工们纷纷发言提问,将往年购买种子的种种经历进行反馈,同时,何蔚就如何辨别正规优质的种子向广大职工进行了讲解,职工们认真听讲,会场气氛严谨而融洽。

此次调研,不仅让职工们掌握了选购种子的技巧,还疏通了基层职工和兵师团种子部门的沟通渠道,1连职工严成文高兴地说:”这种形式的调研很有意义也很有必要,以后应该多开展,我们老百姓热烈欢迎。“

      

微信图片_20190107111603


hackIE