第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>北屯新闻

扎实开展工作 开创崭新局面

发布时间:2019-01-11 18:02:12    信息来源:新闻中心     编辑:赵存存    浏览:

师市党委第七届委员会第五次全体会议代表访谈

——师北屯幼儿园党支部书记、园长 付文杰

作者   樊晓丽  刘爽 

QQ图片20190111175600


听了陈芳师长的工作报告,我既为2018年全师广大干部群众共同努力取得的好成绩感到自豪和骄傲,同时又感到今年工作责任重大。会后,我将迅速组织全体党员干部深思细悟,把报告精神学习好、贯彻好、落实好。

在2018年兵地教育融合发展方面我们也做了一些工作,但是远远不够。今年我们会继续与地方少数民族幼儿园紧密联系,加强教育教学交流,提高教育教学质量,推进兵地幼儿教育的均衡发展,搭建一个互相学习、互相促进、共同提高的平台,实现资源共享,共同发展。我们坚信,在双方的共同努力下,必将为兵地幼儿园深层次交流奠定良好的基础。

美好的愿景在兵团干部职工眼前展现,奋斗的目标更为清晰,站在新起点,迈上新征程,2019年的蓝图已经绘就,激情奋斗的战鼓已经擂响,我们会扎实开展各项工作,奋力开创工作新局面。


hackIE