第十师北屯市欢迎您!

师市审计局强化工作纪律教育

来源:师市审计局  发布时间:2019-06-17 19:11:37 浏览:

作者  涂志刚

一直以来,师市审计局将纪律教育作为从严治党的重要抓手,不断完善多种制度和措施,提高全体审计人员的纪律观念,增强遵规守律意识。一是加强廉政纪律教育。通过以案释法、参观廉政教育基地、观看警示片的形式,汲取典型反面人物的深刻教训,起到警钟长鸣的作用。局办公室在每次传统节日来临前,通过会议、发微信、短信等方式提醒大家清廉过节,杜绝违规行为的发生;二是加强审计期间纪律教育。每个审计项目前,都召开进点见面会,承诺廉洁从审,公布监督电话,接受被审计单位的监督,切实做到按照审计“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律。三是加强工作时间纪律教育。将师直党工委加强工作期间的考勤要求告知全体人员,建立详细的考勤记录制度,防止迟到、早退、旷工等行为的发生,进一步提高办事效率。

将各项纪律的执行情况作为年底考核定等和评优的依据,对于严重违反纪律的实行一票否决,每季度、半年、年度对考勤情况进行通报,不断增强审计人员的工作积极性和干事进取的热情。

hackIE