第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>公开>通知公告

十师北屯市即将开展含麻疹成分疫苗查漏补种工作

发布时间:2019-06-18 16:50:08    信息来源:卫生局     编辑:卫生局    浏览:

为有效遏制十师北屯市范围内麻疹疫情的发生,进一步提高适龄儿童含麻疹成分疫苗常规2剂次接种率,根据兵团卫健委疾控处要求,对全师范围内适龄儿童开展含麻疹成分疫苗查漏补种活动。

一、 目标人群

针对十师北屯市辖区内所有在册管理的8个月-6岁儿童(2013年5月30日至2018年9月30日)开展麻疹风疹联合疫苗查漏补种活动。8个月-18个月龄儿童未接种1针次、18个月龄以上未接种2针次含麻疹风疹成分疫苗的,凡无麻风疫苗禁忌症的儿童均接种1剂次(0.5ml)麻风疫苗;18个月龄以上零剂次儿童接种1剂次,一个月后再常规补种1剂次含麻疹成分疫苗。

二、 接种时间

2019年6月20日-7月20日。

三、 接种地点

辖区内各规范化预防接种门诊。


hackIE