第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

师市机关举行庆“七一”升国旗仪式

发布时间:2019-07-08 12:29:17    信息来源:新闻中心     编辑:赵存存    浏览:

作者  石振锐 吴丽娟

6月30日,师市机关举行升国旗仪式,热烈庆祝中国共产党成立98周年。师市党委副书记、师长、市长陈芳出席仪式并讲话。师市党委常委范庆华、阮伯平、汤建军、加汗·博拉特汉、王琳、杨新出席仪式。


640.webp (32)

师市机关举行升国旗仪式


陈芳强调,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。今年是中华人民共和国成立70周年,中央决定在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,可谓正当其时。师市各级要把开展主题教育同落实改革发展稳定各项工作结合起来,统筹谋划,共同推进,做到“两手抓、两促进、两不误”,要把广大党员干部的积极性、主动性、创造性充分激发出来,在师市上下形成建功新时代、争创新业绩的浓厚氛围。师市广大党员干部要把人民拥护不拥护、赞成不赞成、高兴不高兴、答应不答应作为衡量一切工作得失的根本标准,以“舍我其谁”的勇气,只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,干出一番事业、创造一流业绩,让职工群众真切感受到党员的先锋、模范、带头作用。今年是中国共产党成立98周年,师市广大党员干部要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,履职尽责,以身许党许国、报党报国,以更加昂扬的斗志,更加扎实的作风投入到火热的实践中,以优异成绩迎接新中国成立70周年!


640.webp (34)

师市党委副书记、师长、市长陈芳讲话


仪式上,陈芳作为领誓人,面向党旗领誓,老党员重温入党誓词,新发展党员入党宣誓。集体为党龄50年以上的老党员过“政治生日”。 师市党委领导班子成员为老党员赠送《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》书籍。


640.webp (35)

陈芳作为领誓人,面向党旗领誓,老党员重温入党誓词,新发展党员入党宣誓


640.webp (36)

师市党委领导班子成员为老党员赠送《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》书籍


升国旗仪式由师市党委组织部、办公室、师直党工委主办,参加此次仪式的人员有人大、政府、政协领导班子成员,师市机关全体工作人员,公安局、检察分院、中级人民法院、司法局、市场监督管理局、公共资源交易中心全体党员、干部;街道、社区党龄50年的离退休党员代表。


640.webp (37)

老党员代表发言


640.webp (38)

陈芳与老党员代表合影留念


hackIE