第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

陈芳率团赴伊春市丰林县考察

发布时间:2019-08-27 16:34:43    信息来源:第十师北屯市     编辑:韩露露    浏览:

8月26日,师市党委副书记、师长、市长陈芳率师市党政代表团赴黑龙江省伊春市丰林县考察。师市党委常委、副政委、黑龙江省对口支援新疆前方指挥部副总指挥范庆华参加考察。

微信图片_20190827163130

陈芳一行首先来到五营国家森林公园,参观考察了景区整体情况,学习借鉴先进管理经验。

微信图片_20190827163135


微信图片_20190827163140

五营国家森林公园位于小兴安岭中麓南坡,是集观光、度假、养生、探险、科普教育于一体的森林生态旅游胜地,是国家级森林公园、全国文明森林公园、国家AAAA级旅游风景区。该公园占地面积1.41万公顷,园内有我国规模最大、保存最完整的红松原始森林带。

微信图片_20190827163145

随后陈芳一行来到伊林集团五营汽车营地项目考察调研,听取了相关人员的介绍,重点参观了帐篷酒店、太空舱住宿等区域。

微信图片_20190827163149

五营汽车营地坐落在通往中俄边境口岸的伊春黄金旅游带中部,是旅游与文化交通相融合的“森林风”旅游休闲度假综合服务区。营地总规划面积30万平方米,总建筑面积12万平方米,由综合服务区、房车停靠和临时休闲区、帐篷酒店汽车营区、木屋别墅区、太空舱住宿区、儿童室内外游乐区、老林区生产生活文化展示区等组成,并配套加油站、水电桩、停车场、亲水广场、沙游乐场、人工湖等设施,共有床位172张,可同时接待306人入住和用餐。

微信图片_20190827163155

陈芳说,这个项目可以有效延长游客滞留时间,促进过夜经济发展,特别是为自驾车游客提供了一个回归自然休憩驻足的好场所。

微信图片_20190827163201

师市商务局、文体广电和旅游局、医保局、财政局、发改委、办公室负责人及一八二团、一八四团、一八五团、一八六团等领导参加考察。


hackIE