新区北国之春小区迟迟不交工,合同上写的2016年9月交工。到2017年7月17日还没有正式交工。

发信人:刘永跃    发信时间:2017-07-17 13:03:58
来信内容:

尊敬的领导: 您好,我是新区北国之春的业主,在这将近一年的等待中房屋一直迟迟没有交工,每过找开发商都说是政府要求他们粉刷外墙颜色的问题所以没有交工,开发商每次都以各种理由来推脱晚交工的事宜,在我买房的时候说明2号楼和5号楼之间是一栋三层别墅,现在竟然开始盖三层住宅楼。

回复内容:

刘永跃: 您好!您反映正茂源房地产开发公司在销售北国春城小区房屋时,不按照合同约定时限交付使用,经北屯市住房和城乡建设局研究回复:该项目外立面颜色及材质需根据我市规划管理的要求进行更改,整改完毕后方可进行竣工验收,涉及到未按合同约定交付使用等问题,业主可根据合同约定内容与开发企业进行协商,或通过法律途径维护业主的合法利益;经查阅该项目修建性详细规划文本,以及建设工程规划许可证,2#楼及5#楼之间规划有一栋楼,楼号为3-1#。

回复时间:2017-08-03
打印此页  关闭窗口