第十师北屯市欢迎您!

 

我十九岁学生时代去支援新疆建设,67岁干不动了回河南老家。从没给国家和新疆添麻烦,现得了带状疱疹痛得受不了住医院怎样才能享受医保?

发信人:郭安书    发信时间:2017-07-24 16:45:16
来信内容:

我叫郭安书,河南省洛阳市洛宁县人,一九五几年正是青年学生,积极响应党的号召,“到农村去、到边疆去、到祖国最需要的地方去”,奔赴北大荒,奔赴大西北,把一生大好年华,默默地奉献给第二故乡-新疆。为新疆奉献一辈子,67岁干不动了才回老家河南。我为国家在边疆干了五十多年,今年85岁,从没给国家添过麻烦,有病了扛一扛,扛不过去了到医院自费看病输液或让子女们把医药费掏了。从来不给新疆北屯社保局添麻烦,但这次得了带状疱疹真是痛的受不了了才去住的院,却不知如何才能享受医保?请您们帮帮我这个老同志吧。

回复内容:

郭安书: 您好!经与您电话沟通,您已委托他人向十师北屯市社保局咨询,社保局答复可以报销,我们已给您提供了社保局医保科的电话,如有其它疑问,可电话咨询社保局医保科。

回复时间:2017-08-03
打印此页  关闭窗口