第十师北屯市欢迎您!

 

关于应聘北屯中学教师的问题

发信人:孟君    发信时间:2017-08-26 00:31:23
来信内容:

尊敬的领导:您好!我是布尔津县杜来提乡的一名在编在册的正式小学语文教师,工作8年,因家在北屯市,老人孩子需要我照顾,今年8月辞职回家,希望能在北屯市找份工作。日前看到北屯中学招聘小学语文教师,想应聘,我有经验也有学历,但是该校应政策要求只要16.17年的应历届毕业生,我很郁闷,作为家长还是校方来说,我这样条件的不更好吗?不需要摸索,能直接上手教学,对家长来说,都希望有经验有能力的老师来教学生,我希望领导能给予我这个机会,让我能拥有这份工作,重新站在讲台上,望领导予以批准为盼!!

回复内容:

孟君: 您好!您反映的事项我们已收悉,我们及时转交第十师北屯市教育局协调处理,现收到师市教育局的回复,具体内容如下: 根据《第十师北屯市机关事业单位工作人员调配管理办法(试行)》(师市办发﹝2016﹞5号)文件第六条规定:对事业单位引进的大学生,应是3年内普通高等院校毕业的本科毕业生(包括大学生志愿者和特岗教师)。因此,北屯中学在招聘时只要近3年内的大学毕业生。

回复时间:2017-11-10
打印此页  关闭窗口