惠民小区非顶楼房屋漏水,无人管

发信人:方华    发信时间:2017-09-13 12:10:03
来信内容:

本人在新疆北屯市惠民小区2号楼4单元5楼(共6层)购有一套住宅(未到质保期),于今年开春起,频繁漏水(化雪、下雨房子就开始漏水),多次找物业,回复不在他们的管理范围,今年6月,物业经理说当月会上房顶做防水措施,可时至今日依旧毫无动静!.(为没有公告之类的通知)昨天大暴雨,家里开始漏水,房顶墙皮全部泡掉,厨房已不能进入,严重影响生活!今日已去幸福社区进行登记,但负责人并为给予回应,望有关部门尽快给予解决!

回复内容:

方华: 您反映的事项我们已收悉,我们及时转交北屯市住建局协调处理,现收到住建局的回复,具体内容如下: 您位于惠民小区2号楼4单元5楼(共6层)的住宅屋面频繁漏水,6楼无人居住也未卖出,故积水顺楼裂缝和天然气管道流入您家厨房和饭厅。住建局及时积极组织人员现场勘察,针对屋面漏水问题,已安排房产局落实施工单位,近期对新疆嘉轩房地产开发有限公司代建的惠民小区1#-10#楼屋面防水进行维修,并要求将无强度的硬底及防水层全部扒掉重新施工,自屋面开始维修时加强监督管理。

回复时间:2017-09-29
打印此页  关闭窗口