第十师北屯市欢迎您!

 

188团三连融城小区居民诉求问题

发信人:陈先生    发信时间:2018-06-12 11:04:43
来信内容:

您好,我是188团融城小区居民,现将小区服务方面的问题向您反映,请您为我们做主: 1、小区内、楼道内没有安装路灯和楼道灯,电梯还经常停,让我们居住在4-7楼的居民没法活动,家里老人行走不便,十分不方便,楼道安灯了为什么不亮,希望您尽快解决我们融城小区内路灯亮、楼道灯亮的问题。 2、融城小区下水道跑水,经常跑得地下室、一楼渗水,施工质量差,没人管,希望开发商、物业能真正为居民着想,解决这些问题,让居民安心。 3、小区内38号楼1单元102室居民家的窗户总坏,说来修都多少次了,也不来人修,希望尽快解决。 4、29号楼的电梯这几天又停了,怎么办呀?老是这样,电梯不开,总停,是故障还是故意呀??

回复内容:

陈思传: 您好!您反映的事项我们已收悉,并及时交办188团,现收到回复,回复内容如下: 1、电梯仅限三期未开通,6月19日全开;楼道灯正逐一更换成LED灯,已更换260余套;小区内路灯未安装完善,已上报团解决。 2、已于相关单位协商,并尽早解决。 3、已通知施工单位,正在进行。 4、29号楼电梯在调试,不存在恶意所为,属正常行为。

回复时间:2018-06-27
打印此页  关闭窗口