第十师北屯市欢迎您!

 

诉求

发信人:阿孜古丽    发信时间:2019-08-12 01:55:02
来信内容:

尊敬的市长: 您好,打扰您了,我是北屯中学迪力夏提孩子的家长,我是个单亲妈妈,我在幼儿园食堂打工一个月拿1200的工资,他的父亲三年前因事故去世,所有的重担都在我一个人身上了,但是为了我儿子,我可以挺过来,坚强起来。我儿子今年中考考了492分,他是从三年级就开始参加速滑队,可惜没想到体育特长生只要了一个孩子,剩下的体育特长生差了几分的就不被录取,也不加分,我觉得这样不太公平,别的孩子考300分,加美术特长分200就被录取了,那么我儿子492分,差了8分,特长生一分都不给加,不管加多加少,至少这几年可以证明孩子在体育特长生中有所努力的价值吧,我和他去世的父亲,一直以来的梦想就是希望他能上高中,能有所好的期望,能让已经去世的父亲,心有所安,我恳求市长能看在我们这个家庭,能够给孩子一个未来,能让他上高中,恳求市长。

回复内容:

阿孜古丽: 您好,您反映的问题我们已收悉,也已联系相关单位,现收到答复如下: (1)2019年北屯高级中学录取分数线为500分,该生成绩为492分,没有达到北屯高级中学录取分数线,故没有被录取。 (2)2019年4月1日至4月20日,北屯高级中学组织专人对体育和艺术特长生进行专业考试,师市教育局对测试进行全程监督,最终确定60人入选第十师北屯市2019年中考特长生,并对60名特长生名单进行了为期一周的公示。该生不在60名特长生名单内,故没有被北屯高级中学录取。 非常感谢您对北屯市政府的关注。

回复时间:2019-08-21
打印此页  关闭窗口