第十师北屯市欢迎您!

 

投诉北屯川疆物业不作为

发信人:赵江明    发信时间:2019-10-22 10:21:05
来信内容:

1、2019年10月20日至今,北屯市云山花园小区3号楼2单元101、201、301、401、501房间温度在10度左右,给川疆物业反应楼内回水暖气管堵塞,川疆物业反馈说不归他们物业管,让我们业主找供热公司,但是整个云山小区暖气都是热的,供热公司说归川疆物业管。我们作为老百姓,我们也不知道到底归谁管了,我们该找谁解决问题。 2、云山花园小区3号楼2单元,一楼大厅的门禁坏了几年了没人俢,楼内的灯坏了没人管,5楼的天窗被风刮走了,至今没人管。 3、整个云山花园小区没有视频监控,没有门禁系统,存在安全隐患。 望师领导百忙之中关注此事,谢谢了。

回复内容:

赵江明: 您好,您反映的问题我们已收悉,现收到答复如下: (1)因为小区“三供一业”改造,施工方进回水管道接反等原因造成部分住户暖气不热。龙疆街道办事处前期已联系屯富热电,督促加紧解决暖气不热情况,川疆物业也积极配合疏通。因点位较多,需逐步解决。 (2)云山花园3号楼2单元门禁损坏,经核查已过保质期,现需单元用户平摊出资进行维修,物业可协助。楼道灯已恢复、天窗已处理。 (3)云山花园小区没监控、没有门禁系统。因该小区不是封闭小区,故没有相关设施,争取日后小区改造,完善设施。 非常感谢您对北屯市政府的关注。

回复时间:2019-10-28
打印此页  关闭窗口