第十师北屯市欢迎您!

 

关于房管局工作人员付金龙不作为的反应

发信人:赵江明    发信时间:2019-10-23 14:47:31
来信内容:

2019年10月22日19时许,房管局工作人员付金龙带着川疆物业相关人员对云山花园小区3号楼2单元暖气管道进行维修,我作为业主向其反应问题,他当场答复说暖气管修好了,等明天就好了,然后他们走了,但是楼内回水管到现在仍是冰凉的,家里老人小孩都冻感冒了。希望师领导能关注此事,谢谢。

回复内容:

赵江明: 您好,您反映的问题我们已收悉,现收到答复如下: 2019年10月22日接到物业公司反映云山花园3号楼2单元、3单元楼栋供暖管网回水不热,并实地勘察问题,发现单元蝶阀损坏,无法打开。因当时已经接近夜晚,为了不影响大部门居民的用暖,汇报并联系施工单位明天进行更换阀门,并告知物业公司对楼道里、住户进行放水,协调社区给居民做好工作。 23日晚阀门更换完毕,供水后仍存在回水不热的情况,协调相关单位分析原因,并要求物业公司继续入户放水循环。24日云山花园3号楼2单元、3单元供暖已恢复正常,在放水期间,从住户暖气管网里放出石棉、树叶、沙子等阻碍暖气供回水循环的物质。 给您带来的不便,敬请原谅。 非常感谢您对北屯市政府的关注。

回复时间:2019-10-28
打印此页  关闭窗口