第十师北屯市欢迎您!

 

安居工程做楼顶防漏时,把我家淹了,推脱不给修复

发信人:刘翠红    发信时间:2019-11-11 16:54:20
来信内容:

2019年8月2日晚上,我下班回来时看到家里墙像水帘洞,地上鞋在漂,打电话物业第二天带来一个施工人员,说活干完就给我修复,结果以后电话一直没人接,后来我自己辗转找到项目经理的电话,说给修,但是一直拖着不来,说厨房顶棚泡塌了给换,卫生间的泡花了不给换,说我家木地板是旧的,也不给换,请问这是安居工程,还是破坏工程啊?把好好的房子破坏了,还理直气壮的说旧的不给换!

回复内容:

刘翠红: 您好,您反映的问题我们已收悉,现收到答复如下: 经相关部门协调,施工方表示厨房顶棚泡塌了,将给您换厨房顶,卫生间的吊顶将进行处理,木地板开胶或鼓起的地方进行修复,并于14日开展修复工作。 非常感谢您对北屯市政府的关注。

回复时间:2019-11-25
打印此页  关闭窗口