第十师北屯市欢迎您!

 

城市管理综合执法局和市交警队通知玉带河南面、北面,校园周边一律禁止停放一切车辆,一经发现停放车辆强制脱离。

发信人:陈女士    发信时间:2019-11-21 11:03:44
来信内容:

尊敬的师市领导您好:根据师市文明办要求,城市管理综合执法局和市交警队通知玉带河南面、北面,校园周边一律禁止停放一切车辆,一经发现停放车辆强制脱离。原高中家长在北门停车,现只能停在南门,大部分学生都住在老城区,而南门较老城区较远。为何南门可停,北门不能停.所有放学和上学高中学生都在争分夺秒,而北门距家较近,可否在北门划车位。请领导给予教育的支持和关心!

回复内容:

陈女士: 您好,您反映的问题我们已收悉,现收到答复如下: 为冬季便于家长接送学生,玉带河南路(学校南门)停车30分钟之内不抓拍,玉带河北路在学生放学期间学生家长可以停车不抓拍。 非常感谢您对北屯市政府的关注。

回复时间:2019-11-25
打印此页  关闭窗口