第十师北屯市欢迎您!

一八七团幼儿园开展“不忘初心 牢记使命”我为秋收出把力活动

发布时间:2019-10-16 20:45:15    信息来源:第十师北屯市     编辑:    浏览:

作者:王云鹏 付丽英

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,一八七团幼儿园主动作为,在秋收大忙时节,积极开展“不忘初心、牢记使命”我为秋收出把力活动,早晚延长工作时长,为秋收一线的家长多赢得抢收的时间,着力解决了家长的后顾之忧,受到家长好评。

团场晚秋作物进入收获期后,很多家长起早贪黑在地里忙乎,根据这个现状,幼儿园召开全体教职工大会,大家一致同意把早晨接小朋友入园的时间提前一个小时,方便下地的家长早点把孩子交到老师手里,然后放心去地里收庄稼。晚上放学的时间,同样延长一个小时,老师在这两个小时时间里陪着孩子做趣味游戏,搞户外运动。延时服务的开展,每天家长便多出两个小时的宝贵时间,可用于抢收庄稼,此举解决了团场幼儿家长最关心、最直接、最现实的问题,幼儿园全体教职工尽职尽责的服务态度,受到家长欢迎,班级交流群更是一片叫好声。


hackIE