第十师北屯市欢迎您!

一八四团幼儿园小三班 举行“爸爸我想对您说”主题活动

发布时间:2019-06-17 11:55:37    信息来源:第十师北屯市     编辑:韩露露    浏览:

作者 吉红钰

6月14日,一八四团幼儿园小三班举行了“爸爸:我想对您说……”主题活动。正值父亲节来临之际,小朋友纷纷说出了祝福的话语,同时也对爸爸提出了要求。有的小朋友说:“爸爸!我爱您!请您多陪陪我,少玩手机”。有的小朋友说:“爸爸!为了您的健康请您少抽烟!”。有的说“:爸爸!您最棒!您要是少看电视,多陪我踢球就更好了。”……小朋友们稚嫩的话语,表达出纯真的愿望。


4158531_500x500

小三班的老师和孩子们共同制作了送给爸爸的礼物—精美的相夹。里面是小朋友和爸爸、妈妈的合影。背面写上了祝福的话语,及孩子们的美好希望。


4158532_500x500

孩子就像含苞待放的花朵,他们的未来也将负有使命。孩子是未来,是希望,是人类社会发展的主要力量。孩子的成长,需要全社会的合力,请给孩子们一个纯洁、干净、轻松、快乐的童年。


hackIE