第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

师市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间:2019-09-18 12:40:30    信息来源:第十师北屯市     编辑:韩露露    浏览:

9月15日,师市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对师市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排部署。师市党委副书记、师长、市长陈芳,兵团党委主题教育第十巡回指导组组长、兵团水利局巡视员张幸福出席会议并讲话,第十巡回指导组副组长、八师石河子市党委常委、副师长、宣传部部长马朝鑫,师市党委常委魏国庆、范庆华、阮伯平、加汗·博拉特汉、魏建军、王琳、杨新出席会议。

微信图片_20190918123619

陈芳要求,要深刻理解五个“迫切需要”,充分认识开展这次主题教育的重大意义。要紧扣主题主线,全面把握开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标要求。要注重分级分类指导,扎实推进第二批主题教育高质量开展。要加强组织领导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

陈芳强调,这次主题教育意义重大、影响深远。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求,不忘初心,继续前进,以强烈的政治责任感、紧迫感和使命感,苦干实干、砥砺奋进、攻坚克难,为推进师市更好履行维稳戍边职责使命、实现新疆工作总目标而努力奋斗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

微信图片_20190918123624

张幸福在讲话中充分肯定了师市党委主题教育前期准备工作,强调了中央关于开展主题教育的总体要求和兵团党委的部署安排,对师市深入扎实开展主题教育提出了指导意见。他指出,要聚焦主题主线,确保主题教育“不散光”;要紧扣总目标,确保主题教育“不跑偏”;要紧盯具体目标,确保主题教育“不打折”;要落实具体措施,确保主题教育“不走样”;要发扬优良作风,确保主题教育“不棚架”。

微信图片_20190918123709

会议以视频会议形式召开。兵团第十巡回指导组成员;第七届师市党委委员;北屯市人大、政府、政协领导班子成员;师市机关各部门、各直属机构党政主要负责同志;师市非公企业代表、无党派人士代表;师市“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室及指导组全体人员等在主会场参加会议。团场党委委员,党委领导班子成员,团场机关部门、直属单位主要负责同志,基层党组织书记,连队(社区)“两委”中的全体党员等在分会场参加会议。


hackIE